Почему люблю тебя?
пальцем у виска,
крутит, пояснит,
что в душе болит?
что внутри свербит?
Буйволу в рассрочку
клоном жмет рога,
Из пробирки
вылупится страна,
Сторона сторонушка
Ты моя,
Почему так крепко
Люблю тебя?
Свидетельство о публикации №110122402948