Плачет ангел...
Слезы катятся рекою.
Раскрасневшиеся веки
Неустанно трет рукою.
Он отдал на милость Бога
Ту судьбу, чему был предан.
Только выпала дорога,
Где не двигаться ей следом.
И бессмертие потоком
Увлекло его на небо.
Чтобы ангел одинокий
Одиноким больше не был...
Свидетельство о публикации №110122402942