Просто знакомые...

Привет. Как дела?
Обычный вопрос,
Который мы задаем
При встрече друг другу.
Прошло столько лет
Издох старый пес,
Который обидой сидел,
Когда бог подкинул разлуку.
 
Мы просто знакомые с тобой
Просто знакомые,
Мы просто знакомые
Мотив здесь такой.

Смотрю на тебя,
А ты все такой,
Все тот же добряк,
Но с твердой рукой.
И слышу ответ,
На свой я вопрос
Дела лучше всех
И ветер куда-то
Нашу встречу унес…

Мы просто знакомые с тобой
Просто знакомые,
Мы просто знакомые
Мотив здесь такой.

2006г.


Рецензии