Жизнь проходит, жизнь уходит

Жизнь проходит,жизнь уходит,
Время в ней только летит.
Жизнь такая печаль,грусть наводит,
Всюду она точно демон царит.
Нет утешения нам и не будет,
Жизнь конкретна и очень сложна.
В ней мы конечно все ждём,что прибудет,
А ведь жизнь наша у всех нас одна.
Она вся летит,и с годами уходит,
по этой мы жизни  идём и живём.
А в ней то ли чёрт,то ли леший лишь бродит,
А мы улучшений по жизни все ждём.


Рецензии
Искренне...
С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   25.12.2010 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Федот Изломаный   25.12.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.