Сирень

Кто-то бросил сирень на дорогу,
Как когда-то бросал их и я.
Сразу вспомнил печаль и тревогу,
Да, конечно же вспомнил тебя.

Вспомнил руки и губы и плечи,
Вспомнил нежный твой голос и взгляд.
Как увижу тебя, сразу лечит
Это чувство,которому рад.


Рецензии