Питер

посвящается друзьям...

Мы едим, уставшие, длинной дорогой,
Экскурсия, шагом за шагом идет
И Ленка смеется и Настя смеется,
Ведь Вовка, конечно, скучать не дает.

припев.

Питер, Питер, Питер,
Красивый город из прекраснейших домов,
Питер, Питер, Питер, тебя увидел
И остаться в нем готов.

Олеся и Юля, да Катя и Люда,
Летают все в мыслях, опять высоко,
А я ухожу, далеко и надолго,
Хотя этих слов не поймет здесь никто.

припев:

Питер, Питер, Питер,
Красивый город из прекраснейших домов,
Питер, Питер, Питер,
Тебя увидел и попал в страну богов.

Когда мы уедим, то знаю я точно,
Все вспомнят моменты счастливых дорог
И в сердце останутся, наши надежды,
Что снова вернемся, в речной уголок.

припев:

Питер, Питер, Питер,
Спасибо город из прекраснейших дорог.
Питер, Питер, Питер,
За то, что принял, ни обидел и сберег.

2004,2005г.


Рецензии