Боюсь

Стены давят, воздух забирая
боюсь тебя потерять, мне тебя не хватает
Дрожь по всему телу, опять за окном дождь
Нет смысла тебя ждать, ты не придешь
Боюсь, что небо упадет на нас с тобою
Боюсь, как бы солнце не ослепило нас своей красотою
Боюсь вечера, боюсь дня, боюсь ночи
Боюсь тебя потерят ведб ты мне нужен очень...
Боюсь улететь на небо раньше тебя мой милый...
Хочу чтоб вместе мы туда попали. Это так красиво-
Сидеть под луной целовать лишь тебя, любимый
Боюсь только, что до этого не доживем мы
Сущность человека-это его второе Я
Любимый мой услышь меня-Я люблю ТЕбя!!!
Боюсь неоновой зари, что вместе мы встречали
Боюсь, что в открытое окно не смогу смотреть часами
Боюсь, при разговоре, грубое слово упадет как камень вниз
Боюсь разрушить свою жизнь, ведь она большой каприз
Боюсь тебя потерять, боюсь обрести другого
Который не так мне близок, просто хороший знакомый
Боюсь потерять свою жизнь в пустоте
Боюсь найти неродных на своем крыльце
Боюсь оставить свою гордость, раньше чем я захочу
Боюсь надеть платье прежде слов "Я люблю"
Боюсь, что гроза мое сердце растопчет
Сожжет, разломает, она так захочет
Бояться не грех-боязнь-болезнь
Всего я боюсь или мне просто лень
Почерк ночной мой настроение сшибает
Хочу чтоб все меня знали, но ведь не узнают
Боюсь я и сплетен, засти, лжи
Боюсь, что узнаю о невзаимной любви
Боюсь что со временем скачусь ниже плинтуса
Хотя кому какое дело до простой актрисы?
"Боюсь"-просто слово, не надо бояться
Его всего лишь надо остерегаться
***
Боюсь что наступит конец света
И я недоживу до конца этого лета

2008


Рецензии