Исписанный листок

Темная комната, в ней никого,
Для кого-то я все.Для себя я - ничто...
Да, я мелкая тварь. Я букашке подобна.
Для кого-то царица - нежна, бесподобна...

А я просто как точка на огромном листе.
И не видно, не слышно в простой темноте.
Может когда-нибудь будет просвет.
А пока не ищи. Где же я? Меня нет.

Для тебя я богиня,огромный луч света,
Для себя я никто. Кто же я? Нет ответа.
Просто кусок бумаги, выброшенный на улицу,
Только небеса надо мной целый день хмурятся...

Только буквы чеканишь несколько сотен раз
Ведь на земле так много хороших и брошенных фраз...
И теперь только сердце бьется в твоей груди
Оставь меня в живых, не убивай! Погоди!

2007


Рецензии