Меня Муза приласкала!
На лихом скаку «крестовом»?
А однажды расстреляла,
В грешном, диком, неистовом,
Часе жизни не фартовом,
Меня Муза повстречала!
Хотя эта власть незрима,
Я же свет тот ощущаю.
Не однажды в страсть гонима,
Жизнь судьбой под рок творимой,
Но измены я встречаю,
Без упрёка! Зло, коль знаю!
То не суть, вновь вдохновляла,
На пути любовь меня.
И Удача целовала,
Мне луч света, вновь даря,
При любви, что как заря,
Меня Муза приласкала!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110122402824