Диалог

Он:        Я хочу задать вопрос!
           Ответь, смотря мне в глаза,
           Сколько раз ты предала меня?
           И кто же он, с кем ты была?

Она:       Да, предала!
           Да, отомстила!
           И не жалею ни о чем,
           Ты помнишь,что я говорила?

Он:        Молчи!
           И тему не меняй!
           Ответь же мне, скажи!

Она:       Она была почти прекрасна
           Когда всю ночь была с тобой!
           А утром, получив расплату,
           Остаток дня была со мной.

Он:        Как ты посмела???

Она:       Ты сам решил!
           Напомнить, что ты говорил?

Он:        Я тебе верил!

Она:       А я любила!

Он:        Ты предала!

Она:       Я отомстила!

Он:        Скажи, что с нами стало?
           Чего в любви нам не хватало?
           Зачем друг друга предавали?
           Зачем? Зачем врагами стали?

Она:       Я не хочу счас говорить,
           Но знаю, я смогу простить!

Он:        Но все ли будет так,как раньше?
           Смогу ли я тебя простить?


Рецензии