Кристальная душа
Сколько много же в мире разлуки, ну, а встреч вдвое меньше всегда
И рисуя на этой бумаге, свою жизнь, как художник в кино,
Мы идем, поднимая вновь флаги, полагая, что все решено.
Воздвигая, нелепые храмы, свою жизнь, превращая в обман,
Мы идем за слепыми вождями, куда все, туда я побежал,
Разучились, ценить свое счастье, деньги нынче играют судьбой,
Нет нам дела до верности, веры, наш закон, это скрытая боль.
Открывая забытые тайны, уводя свою жизнь в забытье,
В одиночестве, скрытые раны, не дают нам уснуть все равно,
Полагая, что что-то случится, свои руки, в карманы и сидим,
Но, а жизнь все считает минуты, а мы просто, на небо глядим.
Кристальная душа,
Забилась не спеша,
И плачет, плачет, плачет,
А потом смеется.
И кто из нас с тобой,
Сыграет эту роль,
Мы все живем
Под этим солнцем! (припев)
2008г.
Свидетельство о публикации №110122402783