ждала
кто раньше дышал тобой
ты придёшь ко мне однажды
весь такой мой
весь такой огромный
большой
и мне не будет важно кто раньше бредил тобой
ты будешь утопать во мне
только во мне
тонуть в моих глазах, как в блеске огней
о ней
не говори ни слова
о них тем более..ни полуслова
ты со мной.и всё другое порвано, разорвано
каракулями изрисовано
зачёркнуто
а наше всё не тронуто.
и ты со мной.
и мне серьёзно неважно
кто раньше дышал тобой
ты придёшь ко мне однажды
и принесёшь с собой
..килограмм тепла
спасибо
ведь мне это так необходимо
ведь я тебя так долго ждала...
Свидетельство о публикации №110122402779