А где найти мне эту Бабу - Вторая попытка!!

 Конкурс - http://www.stihi.ru/2010/12/16/601
Новогодний конкурс. Дед Мороз
Дед Мороз 2
Уж Новый Год у Деда Мороза на носу, вот и настало время объявить праздничный конкурс. Все мы любим сказки, пусть каждый и напишет свою. Тема стара как мир - "А где найти мне эту Бабу…".
(Ещё одна попытка!)               

А где найти такую женщину,
Что бы сняла с меня носки,
И не томилась от тоски,
Когда со мною ей невесело…

И что б не спорила в потёмках,
И не крутила у виска,
Когда бушуют шестерёнки,
Не собиралась мирно спать…

И что бы утром – быстро – кофе,
Без негативного ответа,
Без промедленья – до рассвета
Скорее жарила котлеты…

Быстрей намазала батон,
Не лопала бы твой омлет,
И после этого при том
Борщок сварганила в обед…

Послала всех, кому я должен,
Куда подальше, от греха,
Не била бы меня по роже,
А лишь мочалила бока…

Пока б гулял – квартирку драила,
И ворковала бы всегда,
Что бы была послушным ангелом,
И наливала  б двести грамм.

И что б была не агрессивная,
И не ломала кости мне,
Когда под утро нежно-синее
Я возвращался от друзей…

Что б не просила шуб и кофточек,
Всегда ходила б неодетая,
И что б работала, как лошадь.
И весела была б при этом.

И что б не бегала за принцами,
И что б не думала о сказках.
Ой, что это наснилось мне?
Пойду сейчас, и остограммлюсь!

Вдохновение отсюда - (Женщинам!
Александр Мерлисhttp://www.stihi.ru/2010/12/22/9228)
               


Рецензии
...А нахрена носки снимать?!
Ты можешь в них прекрасно спать.
И с вечера котлету
Сам заверни в газету...

Александр Купидон   24.12.2010 03:52     Заявить о нарушении
Людмила, о какой он капризный. понравилось произведение С наступающим новым годом,вас. мы ему тёплые носки оденем.Чтоб не замёрз.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   24.12.2010 19:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Алксандр, за Ваш экспромт!

Людмила Лунева   24.12.2010 20:48   Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за предложение. И Вас - с наступающими праздниками!

Людмила Лунева   24.12.2010 20:48   Заявить о нарушении
...Мы все наденем теплые носки,
Тогда уж точно не замерзнем от тоски...

Александр Купидон   25.12.2010 04:03   Заявить о нарушении