Пришла зима
Холодный ветер принесла она.
Природу нарядила в белы платья,
И сыплет снегом здесь сполна.
Летит зима со снегом и морозом,
Она раскинулась из края в край.
Ей не страшны какие-то угрозы,
И это только здесь её есть рай.
Свидетельство о публикации №110122402732