Хочу забить на ремесло

Барабан стихов кручу я наугад,
И бережно тяну билетик,
Любому результату очень рад,
Почти у всех высокий рейтинг.

На миг в томлении замираю,
В чужие мысли погружаясь,
С героями стихов страдаю,
И в радости их, растворяюсь.

Так не писать мне никогда,
Шальная мысль меня сражает,
Из уст моих течет вода,
Не реки, стоки пополняет.

Забыть, хочу забить на ремесло,
Но слишком поздно, я в водовороте,
Мельничное вертИтся колесо
Снабжая светом, в моем болоте.


Рецензии
Вот и я часто хочу "забить", но что-то сдерживает мои порывы. )))
Тина.

Тина Зорина   08.01.2011 09:47     Заявить о нарушении
Ваша муза и сдерживает...пусть она вас не покидает...

Неля Сулейманова   08.01.2011 18:34   Заявить о нарушении