Венец греховный я надела

Зачем венец греховный я надела,
Женатого любить я не хотела,
Ведь чужого полюбить хуже нет дела,
Зачем же согрешила?!
Теперь спокойный сон я потеряла,
Живу одним тобой сама наверно так хочу я.

Обожгла свои крылья и взлететь не сумела,
Продолжаю любить и не вижу предела,
Я жизнь себе сломала,
В тишине хрипло  шептала.

Ты не мой об этом я знала,
И любить продолжала,
Душа моя от любви к тебе пела и от боли кричала,
Не быть нам вдвоем...
Звезда нашей встречи меня о боли  предупреждала.

А я тогда слышать не хотела,
Тебя сладко целовала,
Любила,
Хотела.

А потом от твоей не любви горько плакала,
А тебе нет дела,
Хотя...чего же хочу от тебя?!
Ведь ты любить не обещал,
Сама с тобою быть хотела,
И сама венец себе одела.

Зачем теперь страдаю,
Заснуть хочу но не смогу,
Забыть тебя я не сумею,
А плакать как хочу...но не умею.

Виновата лишь одна я,
Что сердце открыла чужому,
Сама себя  на страдания приручила я,
И венец греховный на себе примеряла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.