Скорость времени

Скорость времени,
Скорость времени
Неизменно
Лишь вперёд!
Сталь машины
Человек-трансформер  -
Это всё пройдёт.

Голос времени,
Голос времени:
Впереди –
Огонь!
Пламя времени –
Свет безвременный,
Ты пройдёшь?


Рецензии