Солнечный круг

Солнечный круг, миражи,
Снега пушистого хлопья,
Кто-то поёт до зари,
Кто-то ломает копья.
Все мы бываем в чём-то грешны,
А в чём-то и непорочны,
В забвенье уходят мечты,
Гаснут, сгорая, звёзды,
Оставляя нам  узы любви,
И света манящие грёзы.

12. 2010 г.


Рецензии