Я часто гоняюсь за ветром...

Я часто гоняюсь за ветром
Пытаясь в ладони поймать
Я буду любить тебя вечно
И ждать тебя, ждать тебя, ждать…

Я знаю, невидимым станешь,
Твоя раствориться душа,
Мне грустно и ты понимаешь,
Что ветер лишь силы среда.

Так хочется взять на ладони
И взгляд невесомый познать,
Тебя поцелуем чуть нежным,
Встряхнуть, оживить, передать.

Ни колбу тебе не построить,
Ни в клетку тебя заковать,
Мне это поверь и не надо,
Ты друг мой, волос моих прядь.

В дожде твои слезы крошатся,
А в солнце там сердце живет,
Не можешь, увы, задержаться,
Пора тебе в новый полет…

Мой ласковый, злой и далекий,
Мой самый любимый, родной,
Мой ветер, мой сон одинокий,
Ты будешь со мной в душе вой…

11.11.2010г.


Рецензии