Зима избрала свой забег
На улице похолодало.
Зима избрала свой забег,
Осень низвергла с пьедестала.
Зима раскинула объятия,
И снег везде лежит,кругом.
Природу нарядила в платья,
Она пришла к нам не бегом.
Декабрь за окном гуляет,
Он к нам примчался,прилетел.
Ведь зиму он определяет,
А осень стала не у дел.
Свидетельство о публикации №110122402623