Звезды

ты мне веришь и я тебе тоже,
но соединить мы руки не сможем,
ведь как звезды темного неба,
а у них далека система.

и мы рядом, но не вместе
и мы близко, но на месте,
кто-то скажет, как красива,
только звезды сердца дыры.

ты мне пишешь и я тебе тоже,
не услышишь, никто не поможет,
глаз не видишь, они сокрыты
и сияют в глубине софиты.

ты завидовал этой красоте,
ты хотел держать в ладони ее капли,
в небе ты искал спасения в тоске,
уносясь глазами в сердца раны.
ты пытался все понять, перечеркнуть,
изменить и повернуть обратно,
только звездная дорога ложный путь,
там одна лишь пустота, смешно не правда?

ты заплачешь и я тоже,
ты уйдешь, стекая с кожи,
и навечно будут помнить,
все что ты не смог исполнить.

звезды очень одиноки,
вы всмотритесь в эти строки,
яркой точкой в створках неба,
гордый свет и нет ответа.

02.11.2010г.


Рецензии