Не говори...
Мне не нужна печаль, больше печали нет.
Не обещай любить, это не всем дано,
Мы ведь сейчас живем, а не мечтой кино.
И не смотри в глаза, если слова пусты,
Там, где цвела весна, вновь расцветут кусты...
Если обманешь вдруг, значит уже не друг,
Я верю не всегда, да и не всем вокруг.
Белою полосой, рвется моя судьба,
Черною полосой, мир накрывает да.
Не говорю люблю, если не знаешь ты,
Что я любовь дарю, вовсе не за цветы...
03.07.08г.
Свидетельство о публикации №110122402584