небо на мыло

Пришлите мне небо на мыло:
Мне мало его в интернете.
Намедни дороги размыло,
Дул ветер - пришлите мне ветер!

В любом из доступных форматов!
О нет, jpg - это скучно.
Сожмите - ведь есть архиватор -
До маленькой серенькой тучки.

Нетрудно ей молнию высечь
И гром, чтоб крестились соседи.
Их rar образует семь тысяч,
И в zipе проишлите мне ветер!

Да выложите ж на ютубе,
Отправьте же файлом в контакте.
Чтоб разом обветрились губы!
В любом натуральном формате.


Рецензии