Неделимое...
Птичьим пением наполнено
утро города дождливого.
Туча, зонтиком закрывшая
солнца пряники весенние,
Тает. Радугой разорвана –
пряжей небушка игривого.
Вижу аистов над крышею.
Дарят радость во спасение.
Мрачны гавани бетонные;
реки сплошь люминесцентные.
Где-то редкие прохожие.
Всё запружено машинами.
Очи алчные, бездонные;
мысли - файлы за процентами.
Секс, гламурность и безбожие –
свято реют над вершинами.
Комнат линии стеснённые
чертят странные пропорции.
Небоватные спускаются
в окна видящих незримое.
Чудо, верою спасённое,
счастье меряет не в порциях:
Духом люди окрыляются,
мир, Любовь коль – неделимое.
16. 05. 2010.
Свидетельство о публикации №110122402564