Знаю, что тебя теряю
Эхом это отдаётся.
Я тебя люблю,страдаю,
И любовь к тебе несётся.
Что мне делать остаётся?
Этого совсем не знаю.
Жизнь на месте не стоит,
И меня в годах уносит.
А чего любовь творит?
Кто её об этом спросит?
Ведь тебя со мною нет,
Это вижу,это знаю.
Не горит в любви мне свет,
Всё по жизни замечаю.
Только в сердце есть любовь,
И она во мне осталась.
Ведь она волнует кровь,
Это есть совсем ни малость.
Свидетельство о публикации №110122402549