Ломаем копья в жизни мы

Ломаем копья в жизни мы,
Идя по ней в такие дали.
А попадаем все в мир тьмы,
В итоге:грусть,тоска,печали.

Живём по жизни мы такой,
Она же нам себя подносит.
И остаётся таковой,
Чего она нам всем приносит?

Ведь жизнь летит,она идёт,
А мы по ней идя страдаем.
Нас эта жизнь в себе несёт,
И в ней мы попросту сгораем.


Рецензии