Не убитая любовь

Я изменил название недаром:
убить любовь пока что не смогли.
В неё под Ржевом и под Кандагаром
стреляли. Жгли, осколками секли,
фугасом рвали, резали ножами –
любовь не уничтожить - как зарю!
Погибшие бойцы в земле лежали,
а письма шли от них «… тебя люблю».
Любовь хранится в стареньком конверте:
«…тебя люблю», немного нежных слов…

…Выходит, что любовь сильнее смерти,
ведь это настоящая любовь.

23.12.2010 г.


Примечание: это стихотворение я посылал на блиц-конкурс
«Убитая любовь» на сайт http://clubochek.ru/.


Рецензии
Куда же от неё денешься, если она ЕСТЬ?

Лида Грай   13.11.2012 17:57     Заявить о нарушении
Так точно. Спасибо Вам!

Александр Кожейкин   13.11.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.