Забыла

Был ты со мной, или не был,
Теперь не имеет значения.
Намело нынче много снега,
И другие у меня увлечения.

Уходи... Отпустила... Прощай!
Не тревожься вопросом: Что Было?
Не искать меня... Обещай!
Я тебя, навсегда - забыла.


Рецензии
Ирина.
Отлчиные стихи.
Только забывать не надо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2010 05:06     Заявить о нарушении