Кушать хочется

Еду в вагоне-плацкарте,
В кармане - последняя тыща.
Москва впереди на карте ,
А голод в затылок дышит.
Попутчики-толстые люди
Достали из сумок колбасы,
Сейчас чаепитие будет..
Слюни пускаю,зараза...
В мечтах о горячем супе
Реальные бутеры рядом..
Достали курицу.Суки!
Я этому крайне не рада..
Засну,обнимая подушку,
Укрывшись до глаз одеялом,
А голод в затылок дышит.
И чавкает кто-то рядом..


Рецензии