Собратья по несчастью

Когда уже не стало общих тем,
Все реже всплески уходящей страсти,
Мы превращаемся в собратьев по несчастью
В решении  бытовых проблем.

Где каждый тянет одеяло на себя,
На том же месте нерешенные проблемы,
Там,где еще вчера была семья,
Лишь звон осколков,результат дилеммы.

И как диагноз-снова не судьба!
Заполнен перечень взаимных неприятий.
Забыть бы все обидные слова,
Не опускаясь в ненависть проклятий.


Рецензии
Ты скажешь вновь себе: - "Остановись!"
Посуды звон... попробуй оглянись...
И уступи, ведь несерьезен спор,
Проблемы нет, не вижу я в упор...

Александр Семов   24.12.2010 19:58     Заявить о нарушении