Пена

Пенится Время.
Быстрее, быстрее,
Верится, вертится,
Шепчет: - "Острее
Чувства, предчувствия,
Знания ранние,
Если без умствия,
Если на грани!
Если энергии
Космоса, хаоса,
В утренней неге
Сталью расплавятся,
Сплавятся оловом,
Плюмбумом, золотом,
Молотом в голову-
Мысль перемолота!
 Есть ощущение -
 ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,
 ПРЕДНАЧЕРТАНЬЯ-
 (Противиться- тщетно!)
Ложный посыл
Из Былово в Возможное-
В истину сложиться!
КАК-ТО ВСЕ СЛОЖНО....
    
       Чайки кричали
       Уныло-отчаянно.
       Странно-печально
       Мгновения таяли.
       Шелест листвы
       Невпопад им поддакивал,
       Стало "увы" вдруг...
       И небо- заплакало...


Рецензии