Юрик о властной непримиримости
«Владимир Квачков (покушался, но был оправдан
на А.Чубайса) полковник ГРУ в отставке,
арестован по обвинению в организации
вооружённого мятежа
с помощью вооружённых арбалетами людей».
Интернет.
Полковник ГРУ замыслил вновь мятеж,
Он нанял банду местных «робингудов»,
Чтоб стрелы арбалетов выбили плешь
Среди властей, что выше пересудов.
Премьер, тоже «полкан» в отставке,
Мутузит оппозицию, пока не умрут.
Вот для чего суды, что садят по указке,
Штат сыскарей, что зад врага порвут.
24 декабря 2010 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №110122402370