Письмо
В дни разлуки
Я от бесполезной скуки
Пишу тебе и жду ответа.
.......! Голос твой волнует душу!
Уста твои стоят перед глазами.
Образ твой неисчерпаем
Для меня с годами.
Я от бессилия порой
Сам себя не понимаю,
Хочу признаться вновь и вновь,
Но ты меня не понимаешь.
Обида гложет твою плоть,
и разум растревожен,
Твоя ненависть ко мне
Опять меня хоронит.
От тебя я слышу только то, что я негоден.
Свидетельство о публикации №110122402367