Сказка для взрослых

Ещё русалочки поют
На дне пруда,покрыты ряской
Но  наша старенькая сказка
Возможно,ищет что-то тут.
Ещё стыдливо небеса
Закрылись тучами большими
Кукушка,с воплями своими
Наивно спряталась в часах
Ещё пушистая метла
Несёт по небу бабку ёжку
Ещё съедают птицы крошки...
Я там,наверное,была.
Конечно, всех с ума сводила
Мне как-то очень повезло
Мне сказка пользу приносила
Она всегда добру учила
Но почему-то победило
Его карающее зло.


Рецензии