С днем энергетика!

Загорелся в доме свет,
Это от энергетиков привет;
Сегодня они свой праздник отмечают,
Поздравления в свой адрес получают.

А без света тьма и мрак,
Без электриков никак;
Их профессия важна,
Каждый день она нужна!

Поздравлять мы их не перестанем,
Здоровья, счастья, любви мы им желаем;
Чтобы лампочка никогда не гасла,
Будет наша жизнь тогда прекрасна!



23.12.2010 г.                02:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии