Сквозь прицел

Твое открытое сердце
Держали под прицелом...
И мое не оставили целым.

Из-под выгнутых дуг бровей,
Взгляд твой остановлен...
И небо громом взорвалось:
"Убивать не смей!"

И тихо плакал дождь
Холодными слезами...
А ты на асфальте
С открытыми в небо глазами.

Я твое дыхание
Ловить пыталась зря...
Ты не знал,как уходила
Из-под ног земля...

И только эта нелюдь
Зло смотрела в прицел.
Жизнь твою и мою
Как отнять он посмел?


Рецензии