Прости себя, и я прощу...

Отныне и вовеки целую твои веки,
Теряясь в образе твоей измены,
Желая счастье подарить.
И в искуплении прощения
Прошу тебя прощенья попросить.

Было время радости страстей,
Я искал в себе вину,
Но в сердце боль душевной верою утихла,
И в образе твоих измен...
В моих глазах любовь к тебе проникла.

Я счастлив встречи долгих расставаний,
И в мире верных пробуждений
Я возродился в образе надежд,
И сладостным душевным настроеньем
Я неверности твои простил.

И мы живем с тобой с надеждою в глазах,
У каждого в душе немного страх,
Но подвиги в любви должны творить,
Иначе следущей измены...
Мне вовеки не простить.


Рецензии