Как в детской сказке
Мне прочитали день за днём,
Я с ними рос и их мотивы,
Я наблюдаю, день за днём.
Вот, например известный мальчик,
Размером был всего лишь с пальчик,
Он белым выделил дорогу,
Чтоб не забыть тропинку к дому...
Давай с тобой пойдём домой,
Не по бетонной мостовой,
Пойдём полями, по траве,
Навстречу ветру и весне.
Я белым выделил дорогу,
Ты присмотрись, не вру ей богу,
Нам путь укажет одуванчик,
Я буду рядом, как тот мальчик.
И мы пойдём весну вдыхая,
Цветам дорогу доверяя,
На одуванчик дуть не надо,
А то плутать нам до упада...
Ещё чуть–чуть, исчезнет сказка,
От дуновенья ветерка,
И полетит навстречу детству,
Моя наивная мечта!
Свидетельство о публикации №110122402270
Там, по ножкам семян-зонтиков можно долго-долго бродить и смотреть вверх, на удивительный этот белый купол,искусно соединенных беленьких конструкций,
а когда ляжешь на живот и снизу смотришь на поле этих дивных шаров,то оказываешься в стране написанной Чюрлёнисрм...
Ольга Головенкина 29.12.2010 23:23 Заявить о нарушении
С ув ПВ.
Павел Вегман 30.12.2010 04:40 Заявить о нарушении