Чушь
Выли горем глаза,
Птиц собачьё чёрные стаи,
Опрокинулись назад,
Расплескали ночь по углам,
На улице затёрлось дыхание,
Превратившись в сигаретный хлам,
Из забвенья в незнанье.
Не до весны осень дождали,
Захотел руками смотреть,
Увидел своей депрессии дали,
Где гуляет с косою смерть.
Свидетельство о публикации №110122402239