Жизнь иною нам дана
Себя нам жизнь показала.
Такая ль жизнь нам нужна?
Ведь горя от неё ни мало.
Куда ни кинь,везде страданья,
И не ликует в ней народ.
Ведь нет по жизни созидания,
А нами правит сущий сброд.
В какие дебри мы несёмся?
Куда нас к чёрту занесло?
Одни по жизни остаёмся,
Лютует в ней одно лишь зло.
И нет совсем успокоения,
По жизни радости ведь нет.
Какие принимать решения?
Ведь так идёт в ней много лет.
Свидетельство о публикации №110122402212