Хочешь?

Хочешь, я научу тебя мечтать?
Смотреть на мир и видеть чудо.
Без крыльев в облака взмывать
Уйти из замкнутого круга.

Хочешь, я научу тебя беречь?
Мгновенья трепетного счастья,
Что б мог огонь тебя согреть,
Спасти от бури и ненастья.

Хочешь, я научу тебя любить?
Дыханье столь тебе родное,
И те глаза, что не забыть.
Минуты ласки и покоя.

Хочешь? Я научу, ты лишь поверь,
Мне покажи дорогу в душу,
И отвори от сердца дверь,
Клянусь, твой мир Я не нарушу.

Поверь душе, а не словам,
Цена которых горький пепел,
Поверь, хоть трудно, знаю сам.
Поверь же мне, ведь Я поверил...


Рецензии
когда услышала в первый раз - заплакала.. Вот так вот задело, прямо до глубины души..

Аннечка   24.12.2010 19:34     Заявить о нарушении