Не знаю
Ведь рядом быть с тобой не смею.
Так просто взять и разлюбить,
От этой мысли сердце млеет.
Я эти мысли прочь гоню,
Ведь знаю, это невозможно.
Быстрее жизнь отдам свою,
Но почему в ней всё так сложно.
Припев
Я не хочу и не могу тебя терять,
Быть может это и наивно, я не знаю.
Одно хочу тебе по прежнему сказать,
Как куст без влаги, постепенно пропадаю.
2
Я жду, по прежнему любя,
С дороги глаз свести не смею.
Увижу снова я тебя,
О том, что есть, я не жалею.
Но почему–то всё не так,
Не появляешься ты снова.
Жизнь превращается в пустяк,
А от тебя в ответ ни слова.
3
Хочу сказать, что это всё
Сплошная мука нам обоим.
Её по жизни мы несём,
Но ничего не перестроим.
А как хотелось быть вдвоём,
Делить все радости с тобою.
И губ твоих касаться днём
И ночью, этого не скрою.
Свидетельство о публикации №110122402207
Лена Кофанова 24.12.2010 21:19 Заявить о нарушении