Меня жизнь просто подломила
И это вижу я всегда.
Она меня ведь не сломила,
Вот же какая тут беда.
Мне приходится бороться,
С тем,чего мне жизнь несёт.
Чего в ней мне достаётся?
Если жизнь теряет взлёт.
В ней уходят годы только,
Улетают они вдаль.
На душе и сердце горько,
И присутствует печаль.
Жизнь конечно же лютует,
И на месте не стоит.
В ней душа моя тоскует,
Жизнь всегда своё творит.
Прозябаю на чужбине,
Это всё конечно есть.
И живу я в ней до ныне,
Не теряя свою честь.
Свидетельство о публикации №110122402175