Двенадцать месяцев
Возьмут в двенадцать ночи
Год, мне отпущенный судьбой,
И станет путь короче.
Тот путь, что мне отмерил Бог
Пройти на белом свете.
Средь многочисленных дорог
По голубой планете.
Двенадцать месяцев спешат
Год унести с собою.
Не будет лишь моя душа
У времени рабою.
Свидетельство о публикации №110122402174