назначена судьбой

я решил что завтра будешь ты моей
составил план с чего начать,как подойти
ведь ты красива,даже может через чур
и постоянно в окружении парней

твой взгляд стреляет убивая наповал
не знаю как я даже устоял
я посмотрел на себя со стороны
и понял что нужна мне только ты

ты назначена судьбой для меня
как то сразу оценил и понял я
посмотри в глаза мои
в них горит огонь любви

твой маршрут я изучил давным-давно
как поступить увидел я в кино
недавно фильм какой то посмотрел
он подсказал чтоб я для тебя спел
там увидел я какая красота
вся дорога цветами устлана
всю дорогу я не потяну
слишком широка и длинная в длину

разложил цветы я пред твоей квартирой
начал петь ты песню подхватила
понял что совсем я угадал
какой то фильм оказался прав


Рецензии