Верить надобно в себя

Верить надо лишь в себя,
И эта вера будет прочна.
Тогда она вся для тебя,
По жизни станет не порочна.
Тогда в тебе жизнь воссияет,
Она везде будет с тобой.
А жизнь в душе соизмеряет,
И будет вечно таковой.


Рецензии