Я без вас всегда скучаю

Вы меня повергли в шок,
И по мне пронёсся ток.
Вас тогда я полюбил,
До сих пор вас не забыл.

Я без вас всегда скучаю,
Вас со мною рядом нет.
Вас люблю и обожаю,
Вот каков есть мой секрет.

Я без вас так одинок,
Но о вас могу лишь думать.
Вот каков любви урок,
Думы все мои угрюмы.


Рецензии