Любимому
Была любовь у нас с тобой.
Ты, мой венец и ты мой зной
Ты мой любовник и герой.
На век остаться лишь с тобой
И я мечтаю об одном.
И потерять опять покой
Сгореть в пожаре том хмельном.
И мерцали слезинки зимы на глазах
И застыло прости у тебя устах.
Не грусти и не плачь, пусть исчезнет слеза
Я любовь прочитала в любимых глазах.
И бегу я за солнцем теряясь в лучах
Все исчезло и боль, и разлука, и страх.
И, найдя наконец, что пол-жизни искала
Улыбкой счастья, блеском глаз просияла.
Свидетельство о публикации №110122402011