Зима нагрянет и придёт
Она везде распространится.
Её к нам ветер принесёт,
Зима же нам не будет сниться.
А зиму ветер принесёт,
Засыплет всё она здесь снегом.
Зима сюда таки дойдёт,
И это будет её брегом.
Раскинется и прилетит,
Окутает она собою.
Зима конкретно зацарит,
Завоют ветры здесь с зимою.
Завьюжит здесь позёмкой снежной,
И снег с небес будет лететь.
Зима останется безбрежной,
Она нам будет песни петь.
Свидетельство о публикации №110122401984