Ангелы-хранители
Что за вопрос- конечно же родители!
Ведь с первых дней по жизненной тропе
Они всегда – опора, при любой судьбе
Приходит к нам любовь…и разная такая!.
То бурна, как поток, что с гор спадает.
Бывает – в омут головой кидает,
А то- как лошадь, нас в хомут впрягает.
Но, чтобы не было в душе, любой настрой:
То радость, то печаль, -то страсть, то боль -
Мы вспомним ангелов-хранителей - они покой
Поселят в сердце добрым словом, доброю рукой.
Но если, кто житейской мудрости закон преступит
И ангела-хранителя кто оскорбит, а то в сердцах отлупит…
Вы скажите- любовь! Любовь-то зло? И хочет она мстить?
О, нет! Любовь такою грешною не может быть!
То не любовь, то злого Демона рука,
Коль «убивает»» мать твою она.
Но жизни долгая течет река,
Встречаются крутые берега,
Холодными бывают вечера
И вспомним ангела-хранителя тогда:
«Родная, зла не помни, пожалей. прости
И в трудную минуту, мама-ангел, помоги»
Свидетельство о публикации №110122401981